シュリンカーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、シュリンカーを使用したロースハムの加工についてご紹介します。
K&Tでは、飲食店や業者のお客様向けの業務用精肉も多数取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
ロースハムの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、シュリンカーを使用したロースハムの加工についてご紹介します。
K&Tでは、飲食店や業者のお客様向けの業務用精肉も多数取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
業務用精肉の仕入れをお考えのお客様にご満足いただけるよう、豊富なお肉をご用意しております。
なかには珍しい部位や、希少部位もございます。食肉卸ミートキムラの良質な精肉を是非お試しください。
商品のご提供だけではなく、スライス加工等のご要望にも対応しておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
ロースハムの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
どんなことでもお気軽にお問い合わせください
☎︎03-6803-1519