ダブルチャンバーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、ダブルチャンバーを使用した冷凍サーロインの加工についてご紹介します。
サーロインとは、背中のリブロースからモモに続く部分を指しています。
冷凍サーロインの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、ダブルチャンバーを使用した冷凍サーロインの加工についてご紹介します。
サーロインとは、背中のリブロースからモモに続く部分を指しています。
牛肉の中で唯一、「サー(sir・貴族の名につける敬称)」の称号を与えられた部位です。
英語では「beef steak」と呼ばれる事もあり、ステーキ用の肉として有名で、牛肉の中では最高の肉質です。
キメ細かくて柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴。
ステーキはもちろん、しゃぶしゃぶ、すき焼き、そしてローストにもおすすめです。
冷凍サーロインの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
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