バンドソーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、バンドソーを使用した牛タンの加工についてご紹介します。
冷凍の食材をそのままカットできるバンドソー。
ノコギリ状の刃を高速で回転させ、冷凍されたお肉や骨など固いものをカットすることができます。
冷凍状態でのカットはドリップが出ないので、お肉の形状を崩すことなく一定幅で加工が可能です。
牛タンはバンドソーによる加工だけではなくバンドソーなど、その他の設備を使用した加工も可能です。
牛タンの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、バンドソーを使用した牛タンの加工についてご紹介します。
冷凍の食材をそのままカットできるバンドソー。
ノコギリ状の刃を高速で回転させ、冷凍されたお肉や骨など固いものをカットすることができます。
冷凍状態でのカットはドリップが出ないので、お肉の形状を崩すことなく一定幅で加工が可能です。
牛タンはバンドソーによる加工だけではなくバンドソーなど、その他の設備を使用した加工も可能です。
牛タンの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
どんなことでもお気軽にお問い合わせください
☎︎03-6803-1519