設備のご紹介
衛生的な工場建屋と、最新設備を取り揃え、専門性の高い食肉加工・お客様独自仕様の梱包形態など、従来の食肉加工ラインでは対応の難しい特殊オーダーに柔軟に対応いたします。
バンドソー
ノコギリ状の刃を高速で回転させ、冷凍されたお肉や骨など固いものをカットできます。
冷凍スライサー
牛タンなどの小さなお肉を薄くスライスでき、ロスも少なく形状安定性に優れています。
高速スライサー
厚みは0.1mm単位で調整でき、毎分420枚の高速カットが可能です。
チルドスライサー
一枚一枚、丁寧にスライスでき、皿盛り、しゃぶしゃぶ用などのスライスに最適
ダブルチャンバー
素早い真空パックを可能にし、お肉の鮮度を保つ
ハムスライサー
ハムスライス専用加工室をもうけ、徹底した衛生管理の下、ハムをスライスしています
ミキサー
3mm,5mm,7mmと3段階での挽が可能です。様々なお肉の加工にお応えできます。
シュリンカー
真空パックした精肉を約80度のお湯に入れ、すぐ冷水でひやし、より鮮度がよい商品をお届けします。
どんなことでもお気軽にお問い合わせください
☎︎03-6803-1519