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設備のご紹介

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

設備のご紹介

衛生的な工場建屋と、最新設備を取り揃え、専門性の高い食肉加工・お客様独自仕様の梱包形態など、従来の食肉加工ラインでは対応の難しい特殊オーダーに柔軟に対応いたします。

バンドソー

ノコギリ状の刃を高速で回転させ、冷凍されたお肉や骨など固いものをカットできます。

冷凍スライサー

牛タンなどの小さなお肉を薄くスライスでき、ロスも少なく形状安定性に優れています。

高速スライサー

厚みは0.1mm単位で調整でき、毎分420枚の高速カットが可能です。

チルドスライサー

一枚一枚、丁寧にスライスでき、皿盛り、しゃぶしゃぶ用などのスライスに最適

ダブルチャンバー

素早い真空パックを可能にし、お肉の鮮度を保つ

ハムスライサー

ハムスライス専用加工室をもうけ、徹底した衛生管理の下、ハムをスライスしています

ミキサー

3mm,5mm,7mmと3段階での挽が可能です。様々なお肉の加工にお応えできます。

シュリンカー

真空パックした精肉を約80度のお湯に入れ、すぐ冷水でひやし、より鮮度がよい商品をお届けします。

食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日