豚バラ
K&Tでは、豚肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
バラとは、アバラ骨の周囲の肉を指します。
赤身と脂身が交互に3層になっているので、「三枚肉(さんまいにく)」とも呼ばれます。
また、骨付きの豚バラ肉は、「スペアリブ」ともいいます。きめ細かく口当たりも柔らかく、濃厚な脂身が特徴です。
疲労回復に役立つビタミンB1も豊富。洋食や中華、居酒屋など幅広いメニューで使用されています。
各種豚肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。
食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T
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バラとは、アバラ骨の周囲の肉を指します。
赤身と脂身が交互に3層になっているので、「三枚肉(さんまいにく)」とも呼ばれます。
また、骨付きの豚バラ肉は、「スペアリブ」ともいいます。きめ細かく口当たりも柔らかく、濃厚な脂身が特徴です。
疲労回復に役立つビタミンB1も豊富。洋食や中華、居酒屋など幅広いメニューで使用されています。
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