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豚バラ

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

豚バラ

K&Tでは、豚肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。

バラとは、アバラ骨の周囲の肉を指します。

赤身と脂身が交互に3層になっているので、「三枚肉(さんまいにく)」とも呼ばれます。

また、骨付きの豚バラ肉は、「スペアリブ」ともいいます。きめ細かく口当たりも柔らかく、濃厚な脂身が特徴です。

疲労回復に役立つビタミンB1も豊富。洋食や中華、居酒屋など幅広いメニューで使用されています。

各種豚肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。

スライス
皿盛り
ここでご紹介する豚バラの加工と納品形態は一例です。
豚バラは下記のような設備の利用と加工も可能です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
このお肉で出来る主な加工 スライス 角切 小口切り 挽肉 糸巻
このお肉で使用する主な機械 高速スライサー 冷凍スライサー ダブルチャンバー ミキサー チルドスライサー
食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日