menu

会社概要

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

会社概要

ご挨拶

昭和53年6月に食肉卸専門店として東京都荒川区で創業した株式会社ミートキムラの関連グループ会社として2015年に創業しました。
株式会社ミートキムラの事業のうち、特に専門性の高い食肉加工・お客様独自仕様の梱包形態など、従来の食肉加工ラインでは対応の難しい特殊オーダーを専門に取り扱う会社として設立されました。

株式会社ミートキムラ創業以来、40数余年の間に培ったノウハウを継承するとともに、最新の設備の導入と、新たな製品開発技術の研究に取り組むなど、お客様の多様なニーズに迅速かつ柔軟に対応できる体制を整えております。

また、弊社では食肉業界に関わる人材の育成に着目し、食肉加工の技術指導プログラムをご用意して、多くの企業様からの技術教育・研修指導を受け入れております。
飲食店等の経営者様には、食肉取扱の基礎的知識から、より高度な技術など、経営ノウハウに資するコンサルテーションも実施しております。
このような食肉に関する「人材」「食材」「知財」をトータルにサポートすることで、食肉業界全体の発展に貢献できる企業となることを目指しております。

経営理念

食肉に関する「人材」「食材」「知財」をトータルにサポートし、食肉業界全体の発展に寄与します。

会社概要

商号 株式会社K&T
代表者 木村 大輔
創業 平成27年11月13日
資本金 100万円
所在地 〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL 03-6803-1519
従業員数 4人(2018年8月現在)
事業内容 食肉の加工、販売

食肉加工品の製造、販売

食肉の加工、販売及び食肉加工品の製造、販売に関するコンサルティング

食肉の加工、販売及び食肉加工品の製造、販売に関するノウハウの販売

前各号に付帯する一切の業務

取扱品目 牛肉 豚肉 鶏肉 馬肉 鴨肉 ラム肉
各種 枝肉・部分肉・ポーションカット・内臓・等食肉全般
コロッケ・ソーセージ・メンチカツ等の冷凍食品
営業日/時間 月曜日~土曜日 8:00~17:00
食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日