バンドソーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、バンドソーを使用した豚肩ロースの加工についてご紹介します。
ロースとは、胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指しています。
豚肩ロースの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、バンドソーを使用した豚肩ロースの加工についてご紹介します。
ロースとは、胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指しています。
赤身と脂肪の割合がちょうどよく、柔らかさの中にも、しっかりとした歯ごたえがあるのが特徴です。
特に肉の表面の脂には旨味と風味があります。その肉質や味からヒレ肉と並んで高級品といわれており、豚肉の中でも人気の高い部位です。
豚肩ロースの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
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