シュリンカーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、シュリンカーを使用した和牛モモの加工についてご紹介します。
K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
和牛モモの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、シュリンカーを使用した和牛モモの加工についてご紹介します。
K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
芯玉とは、内モモより下に位置するモモのお肉です。
内モモと外モモの間に位置し、丸い形状をしていることから、「芯玉(しんたま)」と呼ばれています。
赤身で脂肪が少なく、きめ細かく柔らかいのが特徴です。さっぱりとしており、ダイエットにおすすめ。
さらにシンタマの中には、4分の1程度取ることのできる「芯芯(しんしん)」という部位もあります。
この部分は、赤身の中でも抜群の柔らかさを持つ肉質で、上品な肉本来の旨味を味わえます。
このほか、内モモ、外モモのご用意もあります。
和牛モモの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
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