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和牛モモ

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

和牛モモ

K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。

芯玉とは、内モモより下に位置するモモのお肉です。

内モモと外モモの間に位置し、丸い形状をしていることから、「芯玉(しんたま)」と呼ばれています。

赤身で脂肪が少なく、きめ細かく柔らかいのが特徴です。さっぱりとしており、ダイエットにおすすめ。

さらにシンタマの中には、4分の1程度取ることのできる「芯芯(しんしん)」という部位もあります。

この部分は、赤身の中でも抜群の柔らかさを持つ肉質で、上品な肉本来の旨味を味わえます。

このほか、内モモ、外モモのご用意もあります。

各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。

トリミング
湯煎真空パック
ここでご紹介する和牛モモの加工と納品形態は一例です。
和牛モモは下記のような設備の利用と加工も可能です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
このお肉で出来る主な加工 スライス トリミング 挽肉 スペック加工
このお肉で使用する主な機械 ダブルチャンバー ミキサー シュリンカー
食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日