ダブルチャンバーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、ダブルチャンバーを使用した小腸の加工についてご紹介します。
現在では内臓を総称して「ホルモン」と呼ぶこともありますが、正確には小腸を指しています。
小腸の食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、ダブルチャンバーを使用した小腸の加工についてご紹介します。
現在では内臓を総称して「ホルモン」と呼ぶこともありますが、正確には小腸を指しています。
大腸よりも弾力があり食べやすい部位であることから、焼き物や煮込み料理として提供されることが多いです。
脂肪が多く、栄養価も高いのが特徴です。
小腸の食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
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〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
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