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バンドソーを使用した食肉加工の事例

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

バンドソーを使用した食肉加工の事例

弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、バンドソーを使用した冷凍サーロインの加工についてご紹介します。
K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。

サーロインとは、背中のリブロースからモモに続く部分を指しています。

牛肉の中で唯一、「サー(sir・貴族の名につける敬称)」の称号を与えられた部位です。

英語では「beef steak」と呼ばれる事もあり、ステーキ用の肉として有名で、牛肉の中では最高の肉質です。

キメ細かくて柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴。

ステーキはもちろん、しゃぶしゃぶ、すき焼き、そしてローストにもおすすめです。

各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。

冷凍サーロインはバンドソーによる加工だけではなく冷凍スライサーなど、その他の設備を使用した加工も可能です。
冷凍サーロインの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。


株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。


食肉加工の株式会社K&T

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