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冷凍サーロイン

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

冷凍サーロイン

K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。

サーロインとは、背中のリブロースからモモに続く部分を指しています。

牛肉の中で唯一、「サー(sir・貴族の名につける敬称)」の称号を与えられた部位です。

英語では「beef steak」と呼ばれる事もあり、ステーキ用の肉として有名で、牛肉の中では最高の肉質です。

キメ細かくて柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴。

ステーキはもちろん、しゃぶしゃぶ、すき焼き、そしてローストにもおすすめです。

各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。

スライス
袋つめ
ここでご紹介する冷凍サーロインの加工と納品形態は一例です。
冷凍サーロインは下記のような設備の利用と加工も可能です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
このお肉で出来る主な加工 スライス トリミング 挽肉
このお肉で使用する主な機械 ダブルチャンバー ミキサー バンドソー シュリンカー
食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日