menu

冷凍スライサーを使用した食肉加工の事例

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

冷凍スライサーを使用した食肉加工の事例

弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、冷凍スライサーを使用した豚バラの加工についてご紹介します。
バラとは、アバラ骨の周囲の肉を指します。

赤身と脂身が交互に3層になっているので、「三枚肉(さんまいにく)」とも呼ばれます。

また、骨付きの豚バラ肉は、「スペアリブ」ともいいます。きめ細かく口当たりも柔らかく、濃厚な脂身が特徴です。

豚バラは冷凍スライサーによる加工だけではなくダブルチャンバーなど、その他の設備を使用した加工も可能です。
豚バラの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。


株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。


食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日