冷凍スライサーを使用した食肉加工の事例
弊社では食肉加工の多様なニーズにお応えするために、最新の設備を取り揃えております。
本日は食肉加工の設備のひとつ、冷凍スライサーを使用した豚バラの加工についてご紹介します。
バラとは、アバラ骨の周囲の肉を指します。
豚バラの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
食肉加工のご用命は株式会社K&Tにご相談下さい。
株式会社K&T
〒123-0864:東京都足立区鹿浜3-16-6
TEL:03-6803-1519
お問い合わせはこちらまで。
本日は食肉加工の設備のひとつ、冷凍スライサーを使用した豚バラの加工についてご紹介します。
バラとは、アバラ骨の周囲の肉を指します。
赤身と脂身が交互に3層になっているので、「三枚肉(さんまいにく)」とも呼ばれます。
また、骨付きの豚バラ肉は、「スペアリブ」ともいいます。きめ細かく口当たりも柔らかく、濃厚な脂身が特徴です。
疲労回復に役立つビタミンB1も豊富。洋食や中華、居酒屋など幅広いメニューで使用されています。
豚バラの食肉加工に使用する設備や納品形態など、詳細についてはこちらで詳しくご紹介しています。
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株式会社K&T
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