小腸
K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
現在では内臓を総称して「ホルモン」と呼ぶこともありますが、正確には小腸を指しています。
大腸よりも弾力があり食べやすい部位であることから、焼き物や煮込み料理として提供されることが多いです。
脂肪が多く、栄養価も高いのが特徴です。
各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。
食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T
K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
現在では内臓を総称して「ホルモン」と呼ぶこともありますが、正確には小腸を指しています。
大腸よりも弾力があり食べやすい部位であることから、焼き物や煮込み料理として提供されることが多いです。
脂肪が多く、栄養価も高いのが特徴です。
各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。
〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6
営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日
どんなことでもお気軽にお問い合わせください
☎︎03-6803-1519