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小腸

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

小腸

K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。

現在では内臓を総称して「ホルモン」と呼ぶこともありますが、正確には小腸を指しています。

大腸よりも弾力があり食べやすい部位であることから、焼き物や煮込み料理として提供されることが多いです。

脂肪が多く、栄養価も高いのが特徴です。

各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。

小口切り
真空パック
ここでご紹介する小腸の加工と納品形態は一例です。
小腸は下記のような設備の利用と加工も可能です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
このお肉で出来る主な加工 角切 小口切り
このお肉で使用する主な機械 ダブルチャンバー
食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日