menu
サイトマップ
食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T
お問い合わせ
会社概要
TOP
食肉加工の事例ご紹介
製品のご紹介
設備のご紹介
取り扱いのお肉のご紹介
納品形態のご紹介
お問い合わせ
会社概要
食肉加工の株式会社K&T
>
サイトマップ
サイトマップ
バンドソー
牛タン
冷凍サーロイン
豚肩ロース
牛バラ
株式会社K&T トップページ
製品のご紹介
会社概要
お問い合わせ
■ どんな機械が有りますか?
設備のご紹介
シュリンカー
ダブルチャンバー
チルドスライサー
ハムスライサー
バンドソー
ミキサー
冷凍スライサー
高速スライサー
■ どんな加工が有りますか?
食肉加工の事例ご紹介
スペック加工
スライス
トリミング
小口切り
挽肉
糸巻
角切
■ どんな納品形態が有りますか?
納品形態のご紹介
〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6
営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日
どんなことでもお気軽にお問い合わせください
☎︎03-6803-1519