和牛モモ
K&Tでは、牛肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
芯玉とは、内モモより下に位置するモモのお肉です。
内モモと外モモの間に位置し、丸い形状をしていることから、「芯玉(しんたま)」と呼ばれています。
赤身で脂肪が少なく、きめ細かく柔らかいのが特徴です。さっぱりとしており、ダイエットにおすすめ。
さらにシンタマの中には、4分の1程度取ることのできる「芯芯(しんしん)」という部位もあります。
この部分は、赤身の中でも抜群の柔らかさを持つ肉質で、上品な肉本来の旨味を味わえます。
このほか、内モモ、外モモのご用意もあります。
各種牛肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください。
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