豚肩ロース
K&Tでは、豚肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。
ロースとは、胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指しています。
赤身と脂肪の割合がちょうどよく、柔らかさの中にも、しっかりとした歯ごたえがあるのが特徴です。
特に肉の表面の脂には旨味と風味があります。その肉質や味からヒレ肉と並んで高級品といわれており、豚肉の中でも人気の高い部位です。
とんかつやソテーなどに使用されます。
各種豚肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください
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ロースとは、胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指しています。
赤身と脂肪の割合がちょうどよく、柔らかさの中にも、しっかりとした歯ごたえがあるのが特徴です。
特に肉の表面の脂には旨味と風味があります。その肉質や味からヒレ肉と並んで高級品といわれており、豚肉の中でも人気の高い部位です。
とんかつやソテーなどに使用されます。
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