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豚肩ロース

食肉加工をトータルサポート|食肉加工の委託ならK&T

食肉加工の株式会社K&T

豚肩ロース

K&Tでは、豚肉の様々な部位を取り揃え、お客様のご要望に沿った食肉加工を行っています。

ロースとは、胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指しています。

赤身と脂肪の割合がちょうどよく、柔らかさの中にも、しっかりとした歯ごたえがあるのが特徴です。

特に肉の表面の脂には旨味と風味があります。その肉質や味からヒレ肉と並んで高級品といわれており、豚肉の中でも人気の高い部位です。

とんかつやソテーなどに使用されます。

各種豚肉の調達から加工まで、K&Tにお任せください

チャーシュー巻き
真空パック
ここでご紹介する豚肩ロースの加工と納品形態は一例です。
豚肩ロースは下記のような設備の利用と加工も可能です。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
このお肉で出来る主な加工 スライス 角切 小口切り 挽肉 糸巻
このお肉で使用する主な機械 冷凍スライサー ダブルチャンバー ミキサー バンドソー チルドスライサー
食肉加工の株式会社K&T

〒123-0864 東京都足立区鹿浜3-16-6

営業時間 8:00 ~ 17:00|定休日 日曜・祝日